Ir a contenido


Foto

[Posible bug] Unidad de mejora de Combatebot

Combatebot escondite almacenar

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
5 respuestas en este tema

#1 orono

orono

    Héroe recién nacido

  • Members
  • Marcar
  • 3 Mensajes
  • World:ES5

Publicado 03 December 2019 - 12:11 PM

Hola, es mi primer post en el foro, soy nuevo en Hero Zero.

 

Tras probar y almacenar la unidad de mejora de Combatebot subida hasta el nivel 2, los robots creados ahora son de nivel 1 nuevamente (correcto) pero sin embargo siguen tardando 3 minutos en crearse en lugar de 1 minuto, como correspondería a los de nivel 1. No hay forma de volver a reducir el tiempo o eliminar la sala almacenada para que vuelvan a crearse en 1 minuto?

 

Si es así por diseño lo considero una penalización grave, puesto que en este momento en mi servidor (ES5) la mayoría de combates de escondite se pueden ganar con 1 solo bot de nivel 1 (casi nadie usa defensas) y ahora tardo el triple que antes en crear cada robot de ataque.

 

Como no hay forma de eliminar la unidad de mejora después de almacenarla me encuentro en desventaja respecto a otros jugadores que, por experiencia, sabían de esto. No tiene sentido que los bots de nivel 1 tarden 3 minutos (como los de nivel 3) con la unidad almacenada y no haya forma de revertir la situación sin borrar el héroe y empezar de cero.

 

Un saludo y gracias por leerme.


Este tema ha sido editado por orono: 03 December 2019 - 12:12 PM

  • Alivi me gusta

#2 Alivi

Alivi

    Héroe mugriento

  • Members
  • MarcarMarcarMarcar
  • 97 Mensajes
  • Team:σмпıρσтεпт
  • World:ES9
  • Character:Sata

Publicado 03 December 2019 - 02:00 PM

Hola Orono, buenos días, efectivamente no hay forma de volver a reducir el tiempo, una vez construida la sala no hay marcha atrás, y no creo que se trate de un bug, es simplemente que así está diseñado el escondite. Lo mismo pasa con la central, aunque la almacenes tu espacio para recursos seguirán siendo los mismos, no van a disminuir como si estuviera en nivel 1. En fin una vez construida la sala tus robots aumentan su tiempo de construcción y al ser almacenada el tiempo no cambiaría pero si su nivel. 

 

Por lo tanto mas recomendable es que vuelvas a colocar la sala y le sigas dando; por mi experiencia en el mismo servidor te digo que no te verás tan afectado, dichos ataques que se ganan con un bot suelen darte 0 y 0 de recursos, los de más bots suelen ser los buenos y por lo tanto seguirás yendo bien con robots al nivel 3

 

Que tengas un buen día  :)


  • Fack12 me gusta

#3 orono

orono

    Héroe recién nacido

  • Members
  • Marcar
  • 3 Mensajes
  • World:ES5

Publicado 03 December 2019 - 02:53 PM

Hola, gracias por tu respuesta:

 

Lo mismo pasa con la central, aunque la almacenes tu espacio para recursos seguirán siendo los mismos, no van a disminuir como si estuviera en nivel 1.

 

Entiendo, pero con la central es algo beneficioso porque en caso de almacenarla y no ocurrir eso, no tendrías espacio para albergar recursos. Sin embargo, con la mejora de bots se perjudica claramente a quien no quiera seguir utlizando robots de nivel 3 frente a los que todavía no los han actualizado mediante la unidad de mejora de Combatebot.

 

Saludos!



#4 Alivi

Alivi

    Héroe mugriento

  • Members
  • MarcarMarcarMarcar
  • 97 Mensajes
  • Team:σмпıρσтεпт
  • World:ES9
  • Character:Sata

Publicado 03 December 2019 - 03:08 PM

Pero piensa también que necesariamente debe ser como es, porque si redujeran su tiempo sería algo provechoso para hacer trampas, como quitarla para construir en menos tiempo muchísimos mas robots y una vez ya creándose los robots volver a colocar la sala y con el tiempo de robots de nivel 1, sacar robots de nivel 3 o cualquier otro nivel. Yo lo veo más como una medida para la búsqueda de un juego limpio.

 

Saludos para ti también  ;)


  • Fack12 me gusta

#5 orono

orono

    Héroe recién nacido

  • Members
  • Marcar
  • 3 Mensajes
  • World:ES5

Publicado 03 December 2019 - 03:26 PM

Que va, es muy sencillo de implementar, los robots que se creen con la sala almacenada serán de nivel 1, aunque crees 50 en 50 minutos (creo que es el máximo nº de robots) cuando la vuelvas a colocar seguirán siendo de nivel 1 y sólo serán de mayor nivel los creados a partir de que coloques o crees la unidad de mejora.

 

Es algo muy facil de implementar para los desarrolladores y no entiendo por qué lo han hecho así, quizá pensaban q la mayor parte de la gente iba a crear defensas, pero ocupando dos espacios casi nadie las coloca al principio (con lo que se tarda en excavar no me extraña :))

 

 

Saludos.



#6 Alane

Alane

    Héroe principiante

  • Members
  • MarcarMarcar
  • 23 Mensajes
  • Team:SEM
  • World:ES1
  • Character:SEM

Publicado 09 April 2020 - 05:29 PM

Buenas tardes,

Han pasado más de una semana desde el comienzo de este tema, por lo que ahora está cerrado. Si hay más preguntas y / o problemas, no dude en ponerse en contacto con nosotros haciendo clic en la opción 'Informe' en la esquina inferior derecha de este mensaje.

 

Actas de buenas aventuras.   ;)


Imagen enviada





Also tagged with one or more of these keywords: Combatebot, escondite, almacenar

0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos